?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Когда ещё не было "Новичка" )
allin777



















  • 1

Re: Это фальсификация.

Автомобиль Москвич 401 стоил 40 тысяч рублей (старыми, до реформы 61-го года). Средняя зарплата была 600-1200 рублей в месяц.

Re: Это фальсификация.

Автомобиль Москвич-401 стоил 8000(или 9000 это я могу спутать)рублей, а автомобиль "Победа" - 16000 рублей (это точно). Я отлично помню и цену и внешний вид этих автомобилей. Они стояли в городе Киева, на площади Толстого в витринах автомагазина на больших кругах и крутились прямо через стекло. И цена стояла. Магазин был в на самой площади, на той стороне, где кинотеатр "Киев". Я уговаривал отца купить машину, а он ни в какую, денег нет. Хоть их месячный доход с матерью был более трех тысяч рублей. За пол года нужную сумму можно сэкономить.

Re: Это фальсификация.

Мой дядя покупал. В 1957-м году. После 61-го года стал стоить 4 тыс. рублей новыми. Старыми было 40 тыс. рублей. Так что, не гоните...

Re: Это фальсификация.

Вот мы с вами сейчас является "показаниями очевидцев". Как всегда, во все времена очевидцы описывают события, которым были свидетелями. Вы точно помните 40 000, я точно помню восемь или девять (тут не могу утверждать, но точно помню, что "Победа" - 16 000, такие ценники на них висели) Как можно проверить, кто из нас помнит что-то не точно? Можно поискать в Интернете. Это я к тому, как описывали стрельбу в Керчи очевидцы. Кто-то видел автоматчиков, да еще и не одного, кто-то слышал автоматные очереди. И это все "очевидцы". Нельзя нам верить на слово, надо всегда проверять.

  • 1