?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"...Это не мы... Нас там не было... Чем докажете?..."
allin777












АВП РФ ф.6, оп.3, лит. авто, д.8, п.1, л.30-33

Первая страница расстрельного списка львовской тюрьмы-1 "Бригидки" с санкцией облпрокурора.









  • 1
ОУН понятно. А что такое СВБ? Находит только союз воинствующих безбожников.

Очень показательная подборка.


Да, сплошная бандеровская мразота. Но судя по тому что её и сейчас в Хохляндии с избытком, Великий Пахан был добрым человеком

Деды ихтамнетовали.

Пользователь ded_vasilij сослался на вашу запись в своей записи «Деды ихтамнетовали. » в контексте: [...] https://allin777.livejournal.com/389542.html?embed [...]

Деды ихтамнетовали.

а где можно прочесть весь список?

Хотите родственников найти?

Взорвать мосты через Неман не успели, немцы эту мощную естественную оборонительную преграду перешли как по бульвару, зато зэков в тюрьмах при отступлении перестрелять без суда и следствия - это всегда пожалуйста, дело привычное.

Когда их было минировать и взрывать? На это было время? До Львова же война неделю шла, можно было весь город расстрелять успеть.


Недорастреляли

Да, почитаешь списки расстрелянных и отпадают всякие вопросы - кто таки фашист, а кто борец за свободу. У нынешней мрази еще хватает что-то вякать про русский мир и бандеровцев. Твари, недобитые, бегают по всему миру, ядом травят людей.

Так в списке только 3 поляка, а остальные бандеровцы.

По-моему, пациенту уже пора давать таблетки: его зациклило на бандеровцах.

Надо сказать это обращение к Молотову написано очень странным, и я бы сказала даже просто плохим английским языком. Например.. I have had information.. Так никто не говорит. Можно сказать.. I have received information.. I have been informed.. I have information..
И вся записка производит впечатление что написана не англоязычным человеком от рождения. Странно.

Edited at 2018-09-06 10:39 pm (UTC)

Возможно современная версия английского языка который используется на Брайтоне,отличается от английского используемого в дипломатическом протоколе 80 лет назад. Но если вы сомневаетесь,то можете поискать копию этого документа в английских архивах. Насколько я понимаю вы считаете,что английский посол это письмо не писал и его сфабриковали в подвалах СБУ?)))

на третьей позиции-- может и правда.

А можно как то проверить эти данные из списка, кто действительно диверсант? -- хотя бы по докам ГБ. Это же теперь украина, несекретно..

Лучше проверьте по российским СМИ.

  • 1