?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
21 августа 1939 года.
allin777








РГАСПИ ф.558 оп.11 д.296 л.2-5



РГАСПИ ф.558 оп.11 д.296 л.1


  • 1

Re: линия Керзона

>И ЗУНР 1918 г не была "сепаратистской"
смешно, вы вики иногда поглядывайте, а не только на свою память полагайтесь. Посмотрите фамилии вождей этой ЗУНР, и где они оказались ч/З 10-20 лет.

Re: линия Керзона

Важны не личности руководителей, а факт, что ЗУНР уже в январе 1919 г совершенно добровольно объединилась с УНР.
P.S.Касательно персоналий - Евген Петрушевич (первый президент) жил в Берлине еще с 1923 г, некоторое время (примерно до 1933 г) занимал просоветскую позицию, Кость Левицкий (секретарь финансов) жил и работал в Польше, Лонгин Цегельский (секретарь внутренних дел) с 1920 г жил в США, Степан Витвиццкий (секретарь иностранных дел) жил и работал в Польше.

Re: линия Керзона

ну еще бы!- типичная "новороссия"..
Недальновидность хохло-политиков, к-ые аж(!!) ч/з сколько десятков лет, поняли, что польша им не враг. А сейчас где Польша, и где эта хохло-помойка? М.б. "пить баварское".

Re: линия Керзона

Ну, такую недальновидность сразу после военного краха Центральных Держав в 1918 г не одни украинцы проявили.Чехи вон с Судетами ошиблись - да и насчет объединения со Словакией тоже.О южных славянах (Королевство сербов, хорватов и словенцев, с 1923 г Югославия) и говорить не приходится - до сих пор расплачиваются.Одни датчане проявили благоразумие - им, хоть и нейтралам, Антанта предложила изрядный кусок Шлезвига, но они отказались.
P.S.К сожалению, после Вашего упоминания о "хохлах" дальнейшее общение с Вами для меня невозможно.

  • 1