?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
21 августа 1939 года.
allin777








РГАСПИ ф.558 оп.11 д.296 л.2-5



РГАСПИ ф.558 оп.11 д.296 л.1


  • 1
Ну, если начать откручивать назад к 1938-м году, то тогда Беларусь и Украина должны отдать Польше свои западные территории, Польша должна отдать Германии полученный ею кусок Восточной Пруссии и уже **свои** западные территории, Россия должна отдать Германии и Финляндии отхваченные Сталиным куски Восточной Пруссии и Карельского перешейка и т.д.

Что касается вопроса о границе между Россией и Украиной, то там свои сложности. В 1917-м году даже украинские политические партии не могли прийти к консенсусу о том, на какие губернии распадавшейся империи могло претендовать возникавшее тогда новое государство.

Edited at 2017-08-23 03:38 am (UTC)

>Польша должна отдать
ты дебил? Хелсинские соглашения почитай

Странно, в который уже раз идешь по своим старым комментариям, и то в одном месте, то в другом, пропадают фото - квадратики остаются, ссылка вот на этот ваш пост осталась, а фото почему-то нет. с видео понятно, там идиоты с авторским правом всё подчищают, но вот с фото не ясно.
Вообще, за последнее время дебилизм совков совсем прогрессирует, шрифт пишущих машинок их не устраивает, ссылки на РГАСПИ и др - якобы фальшивые, одно пустое отрицание идет от советских лжецов. и не везде их можно веником прихлопнуть.
неинтересно стало.

  • 1