?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
21 августа 1939 года.
allin777








РГАСПИ ф.558 оп.11 д.296 л.2-5



РГАСПИ ф.558 оп.11 д.296 л.1

  • 1
Да бог ты мой, всем, кто думает своим умом, развитие событий было ясно сразу по окончании версальской конференции в 1920 году, которой всё дальнейшее магистральное развитие, включая события 1939 года, и было предопределено. Далин ещё в 1922 году в подробностях описал всё, что произойдёт в 1939.

Edited at 2017-08-22 09:24 pm (UTC)

Не надо валить на "общие тенденции", дурашка.

Тенденции были, а вот реализовывали их конкретные люди.

Перечитав ваш начальный комментарий, признаю свою ошибку в том, что по невнимательности вступил в общение с лицом радикально более низкого культурного и образовательного уровня. Исправляю эту ошибку, сие общение замыкая.




Для лиц более удволетворительного интеллектуального состояния, на случай если они здесь против вероятия окажутся, замечаю:

Разумеется, реализовывали конкретные люди. Этих конкретных людей на советской стороне установил Пилсудский и его приспешники, заключившие пакт с большевиками против Деникина -- несмотря даже на то, что последний безусловно признавал самоопределение и независимость Польши. Однако охота пуще неволи: что поляки заказали, то от своих большевистских креатур и получили. У поляков была death wish, они её реализовали. Конкретных же людей же со всех трёх сторон -- немецкой, польской и советской -- установили конкретные люди заседавшие в Версале. Их глубинные пожелания тоже осуществились.

Опять кто-то другой виноват...

С тобой все ясно, мудачок.

К слову о жертвах большевизма и, таким образом, правительства Пилсудского.
"Советский человек в своём высшем развитии".

ты точно ебануттый! поляки всегда последовательно боролись с большевизьмом, если они когда-то чего и заключили, это никак не могло вызвать мировой войны!

Вот и ещё одна заслуга Пилсудского: если бы не его сговор с большевиками, мы были бы лишены возможности наблюдать в вашем и предыдущего оратора лицах коронное достижение советского строя, советского человека в его высшем культурном и интеллектуальном развитии.

уж кто тут бОльший совок-- так это ты. Равно как и твой бред про польшу-- "уродливое детище Версаля"

Такого мудака, как ты...

...мы наверняка бы смогли наблюдать и без Пилсудского. Ведь не он был твоим папой, невовремя забывшим надеть гондон?

  • 1