?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КГБ УССР о судьбе польских военнопленных. В начале расследования.
allin777















  • 1
Ты, мудак, можешь вопить сколько угодно — ты по-прежнему останешься упоротым идиотом.
Я больше не собираюсь тратить время на дискуссии с тараканами в твоей безмозглой голове.

Читай еще раз, упоротый идиот lexei_a, и заруби прочитанное на своем сопливом носу:

Твоё, мудак, заявление "ЦГА СССР в природе не существовало" является невежественным враньём, так как Центральный государственный (Особый) архив был секретным архивом Главного архивного управления (ГАУ) НКВД/МВД СССР (позднее — ГАУ при СМ СССР).

Если ты, мудак, по-прежнему отказываешься признавать правдой данные, опубликованные на официальном сайте Российского государственного военного архива (РГВА), что Центральный государственный (Особый) архив был официально создан в марте 1946 г. (rgvarchive.ru/ob-arkhive/istoriya-arkhiva.shtml), то дальнейшую твою ахинею излагай тараканам в твоей безмозглой голове: меня не интересует твой дебильный бред.

Это тараканы в твоей безмозглой голове сказали тебе, мудаку, что ЦГОА СССР якобы " даже от совмина и КГБ был засекречен"?
Твои тараканы работали в Совмине СССР или в КГБ СССР?

Познакомь тараканов в твоей безмозглой голове со списком руководителей ЦГОА СССР: rgvarchive.ru/rukovoditeli-arkhiva.shtml

После второй мировой войны в СССР был создан архив, полностью укомплектованный вывезенными в ходе войны из Европы трофейными документами. Он получил название Центральный государственный (особый) архив СССР (ЦГОА СССР) и был создан постановлением СНК СССР от 9 марта 1946 года. В архиве было сосредоточено в общей сложности 1,2 миллиона единиц хранения, и он стал шестым по объему хранимых документов архивов в стране. Однако это был тайный архив: о нем не было заявлено публично до конца 1980-х годов, и историки не знали о его существовании.

Пусть тараканы в твоей безмозглой голове читают статью историка С.Г.Ковчинской "Центральный государственный (особый) архив СССР (ЦГОА СССР): история создания и первые годы деятельности", опубликованную в журнале "Наука и мир" (2013, № 3) или учебное пособие С.Ю.Малышевой "Основы архивоведения".

Впрочем, упоротый идиот lexei_a не способен понять любые установленные и неопровержимые факты, которые не помещаются в его безмозглую голову.
allin777.livejournal.com/367755.html?thread=12225163#t12225163

Edited at 2017-08-23 06:29 am (UTC)

  • 1