?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КГБ УССР о судьбе польских военнопленных. В начале расследования.
allin777















  • 1
Да. А 180 томов уголовного дела на конспиративных квартирах Госдепа сделали.

Какая разница, где их сделали, дружище Аллен, если и там нет ни фактов, ни доказательств.

Зачем верующим доказательства? Вы ж из этих 180 томов ничего не видели. Дедушка Сопруненко, дедушка Климов, дедушка Зоря, дедушка Токарев, дедушка Сыромятников и еще с десяток дедушек. А у вас что? Стрыгинский идиотизм с асфальтобетонными заводами? )


Edited at 2017-08-20 09:47 pm (UTC)

вот это правильно, дружэ Аллин.

Для защиты геббельсовской версии совершенно необходимо повышать градус накала эмоций и переводить разговор на личность собеседника.

Потому что фактов и логики геббельсятина не выносит.

Так что одобрямс.

На хрена мне твоя личность? ) 180 томов дела- это факты. А у тебя что? Где поляки были после мая 1940 года? Документы есть и факты? Выкладывай, обсудим.

Не паникуй, дружэ Аллин, и не вали все без толку в одну кучу.

Вот ты предложил интересный документик, спасибо кстати, он неплохо иллюстрирует и без того известную, впрочем, динамику катынского дела - начальство приказало обвинить СССР, исполнители ответили "есть" и оказались в затруднении - ни фактов, ни вещдоков, ни трупов, ни архивных материалов нет. Но приказ есть приказ, дело состряпали, аж 180 томов бессмысленных бумаг сочинили, и бодро отрапортовали о выполнении приказа.

Ну что, так оно все и было.

Я уже поблагодарил за документ? Еще раз спасибо.

КГБ СССР же всегда так и делал: по приказу брал на СССР преступления нацистов. Мне вот интересно, ты и твои редкие братья по разуму и правда считают, что советские ветераны-чекисты типа Сопруненко, Сыромятникова или Токарева были так херово воспитаны своей страной и были как один такими моазями, что не сговариваясь признались в преступлениях, которые совершили немцы?

Нет, конечно, дружэ Аллин. Не все так плохо.

Советские ветераны-чекисты типа Сопруненко, Сыромятникова или Токарева не были так херово воспитаны своей страной и не были как один такими моазями, что не сговариваясь признались в преступлениях, которые совершили немцы

Edited at 2017-08-20 10:23 pm (UTC)

  • 1