?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КГБ УССР о судьбе польских военнопленных. В начале расследования.
allin777















  • 1
И самое интересное - это все из открытых украинских архивов ОГПУ - НКВД - КГБ. Вы представляете, что в будущем будет найдено в центральных архивах в Москве, когда их откроют? Такой чудовищной мерзости и подлости в уничтожении в том числе и собственного народа - надо еще поискать будет. Ждём

Edited at 2017-08-19 05:46 am (UTC)

Скорее всего, всё уничтожено.

Причем вполне вероятно, что на самом-самом высшем уровне (Политбюро и руководство ГБ) многое просто вообще никогда не было зафиксировано на бумаге, а передавалось только устно.Документы существовали со следующего уровня.А так - что, Сталин будет переписываться с Молотовым по какому-нибудь важнейшему вопросу? По второстепенным - да, конечно (там референт готовит бумагу, а Вождь подписывает), но что-то судьбоносное - вряд ли.

a nichego ne budet. vot uvidite!
otmyvanije Sralena eto oficialjnaja politika VSEX gospropagand v mire.
potomuchto oni so Sralenym dela delali, potomu v kachestve kozla opuskanija vybran Gitler. Vokrug etoj temy uzhe takoj memeticheskij sloj narabotan chto religija plachet ot zavisti. Nikakomu omerekancu ni pidaru s CNN ni redneku nevozmozhno vtolkovatj chto SRalen zamuchal po menjshej mere v 10 raz boljshe ljudej chem Gitler -- "ah, well, I see" -- i potom na zavtra on prodolzhit sravnivatj chikatilu s gitlerom a pro sralena zabudet.

  • 1