Previous Entry Share Next Entry
С аукционных развалов. Польша 1939 г.
allin777



































  • 1
Можете дать источник данной информации? Ссылка на ЖЖ не принимается, поскольку ровно на седьмом танкере выяснилось что данных на то что его потопили нет.
PS: ваша ссылка на 21 танкер тоже взята с интернета, точнее из жж похоже, значит тоже херня согласно вашему определению.
Кроме танкеров я так понял возражений нет.

Возражения есть, причем по всем пунктам- вы копипастите чушь из интернета. Вот три первых попавшихся танкера из всемирной базы данных судов:

http://www.wrecksite.eu/wreck.aspx?15380
http://www.wrecksite.eu/wreck.aspx?15120
http://www.wrecksite.eu/wreck.aspx?16742

Что касается Дженерал моторс, кока-колы и прочего. Американская собственность была национализирована. Только недалекий человек может это не понимать, даже если он этого и не знает.

Так и вы оттуда же копипастите, и тоже чушь, проверьте весь список.
Не все было национализировано, ой не все, и часть производств находясь на территории неподконтрольной Германии продолжало работать на нее. А технологии тоже национализировали? Все таки Германия это не СССР.

Вы плохо читаете и на русском и на английском? Какую чушь откуда я скопипастил? Я дал ссылку на три потопленных в 1942 году корабля Стандарт Ойл. Справка из международной базы данных. Могу дать еще на 10-20.

Что касается "ой не все национализировали", то с сомнениями- это не ко мне. А вообще эта дискуссия бессмысленна- по теме вы ничего не знаете.

Это я говорю плохо на английском, а читаю вполне, и живу в англоязычной стране.
Дайте, а то "21 потопленный корабль" заявили, из ЖЖ, а предъявили три, получается по теме, не только танкеров, не знаете вы.
Дисскусия и вправду бессмыслена ибо ваши потуги выпрыгнуть из штанов ЖЖ бесплодны.

Я предьявил три первых попавшихся. Этого вполне достаточно для того, чтобы спустить в унитаз фейк о том, что за всю войну немцы не потопили ни одного танкера Стандарт Ойл. Три это больше, чем ни одного?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account