Previous Entry Share Next Entry
С аукционных развалов. Польша 1939 г.
allin777



































  • 1
Ага ) Меньше херни читайте по интернетам. С декабря 1940 по июль 1942 немцы потопили 21 танкер Стандарт Ойл. Вот такое славное было сотрудничество.

Можете дать источник данной информации? Ссылка на ЖЖ не принимается, поскольку ровно на седьмом танкере выяснилось что данных на то что его потопили нет.
PS: ваша ссылка на 21 танкер тоже взята с интернета, точнее из жж похоже, значит тоже херня согласно вашему определению.
Кроме танкеров я так понял возражений нет.

Возражения есть, причем по всем пунктам- вы копипастите чушь из интернета. Вот три первых попавшихся танкера из всемирной базы данных судов:

http://www.wrecksite.eu/wreck.aspx?15380
http://www.wrecksite.eu/wreck.aspx?15120
http://www.wrecksite.eu/wreck.aspx?16742

Что касается Дженерал моторс, кока-колы и прочего. Американская собственность была национализирована. Только недалекий человек может это не понимать, даже если он этого и не знает.

Так и вы оттуда же копипастите, и тоже чушь, проверьте весь список.
Не все было национализировано, ой не все, и часть производств находясь на территории неподконтрольной Германии продолжало работать на нее. А технологии тоже национализировали? Все таки Германия это не СССР.

Вы плохо читаете и на русском и на английском? Какую чушь откуда я скопипастил? Я дал ссылку на три потопленных в 1942 году корабля Стандарт Ойл. Справка из международной базы данных. Могу дать еще на 10-20.

Что касается "ой не все национализировали", то с сомнениями- это не ко мне. А вообще эта дискуссия бессмысленна- по теме вы ничего не знаете.

Это я говорю плохо на английском, а читаю вполне, и живу в англоязычной стране.
Дайте, а то "21 потопленный корабль" заявили, из ЖЖ, а предъявили три, получается по теме, не только танкеров, не знаете вы.
Дисскусия и вправду бессмыслена ибо ваши потуги выпрыгнуть из штанов ЖЖ бесплодны.

Я предьявил три первых попавшихся. Этого вполне достаточно для того, чтобы спустить в унитаз фейк о том, что за всю войну немцы не потопили ни одного танкера Стандарт Ойл. Три это больше, чем ни одного?

  • 1
?

Log in